PESCASSEROLI – Trovato senza vita il corpo di Antonello Ferreri, 33enne Avezzanese, in un albergo di Pescasseroli in cui lavorava come chef.
A ritrovare il corpo del giovane, sulle scale della struttura presso la quale lavorava, sono stati gli amici e colleghi di Ferreri che subito hanno allertato la macchina dei soccorsi.
Sul posto, una volta intervenuti i carabinieri e il 118, non hanno potuto fare altro che constatare il decesso ed affidare la salma all’autorità giudiziaria per accertare le cause della morte, che ancora non sono chiare. Resta da capire se si sia trattato di un incidente o di un malore.
La notizia si è diffusa rapidamente in città e tanti sono i messaggi di cordoglio che stanno raggiungendo la famiglia. Nella mattinata di domani, martedì 15 gennaio, sarà effettuato un esame medico legale sul corpo dello sfortunato chef avezzanese all’ospedale di Sulmona. All’esito della perizia, quindi, sarà disposta il nulla osta per potere celebrare i funerali dell’uomo.
NOTIZIA IN AGGIORNAMENTO…