AVEZZANO – A GRANDE RICHIESTA, DOPO IL SUCCESSO DEI CORSI AMATORIALI SVOLTI LO SCORSO MESE DI NOVEMBRE, CONFARTIGIANATO IMPRESE AVEZZANO E I MASTER CHEF DI GUINESS PIZZA, MIRKO VALENTE, FEDERICO GROSSI E EMANULE MONTANARI, PROPONGONO A PARTIRE DAL PROSSIMO 27 GENNAIO 2020 UN CALENDARIO DI APPUNTAMENTI DEDICATI AGLI APPASSIONATI CHE VOGLIONO SCOPRIRE I SEGRETI PER FARE UNA OTTIMA PIZZA A CASA PROPRIA.
– 27 E 28 GENNAIO “CORSO AMATORIALE PIZZA IN CASA” – 8 ORE TEORIA E PRATICA
– 29 GENNAIO “CORSO AMATORIALE PIZZA SENZA GLUTINE” – 4 ORE TEORIA E PRATICA
– 30 E 31 GENNAIO “CORSO AMATORIALE ABBINAMENTO PIZZA E VINO (I SEGRETI DELL’ABBINAMENTO TRA PIZZERIA ED ENOLOGIA” – 4 ORE TEORIA E PRATICA
I CORSI SI TERRANNO PRESSO LA SEDE DI CONFARTIGIANATO IMPRESE AVEZZANO
VI SUGGERIAMO DI PRENOTARVI SUBITO POICHE’ I CORSI AMATORIALI SONO RIVOLTI AD UN NUMERO LIMITATO DI PARTECIPANTI.
Per informazioni e iscrizioni:
Mirko Valente 3400718502, Federico Grossi 3278816367, Emanuele Montanari 3207661119
Confartigianato Imprese Avezzano: Tel. 086326282, mail info.confartigianatoavezzano@gmail.com